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Calificada como OPFH de ámbito nacional, cuenta con más de mil socios en sus secciones de actividad:

  • Frutas
  • Producción de Aceite de Oliva
  • Frutos secos
  • Suministros agrarios

La evolución más importante experimentada por la cooperativa con independencia de su crecimiento, ha sido la especialización del agricultor en técnicas de cultivo respetuosas con el uso racional de fertilizantes y fitosanitarios.

Certificaciones:

  • Agricultura Ecológica de la Región de Murcia
  • Producción integrada

Trazabilidad

A la recepción de las frutas se identifican las partidas de forma individualizada, asignando a cada una de ellas código de barras EAN exclusivo con el que se etiquetará el producto y que permanecerá en la expedición del mismo sea cual sea su mercado de destino.

Manipulación

La manipulación de melocotón y nectarina en almacén, se realiza por calibradores electrónicos por peso y volumen, siendo envasado el producto de forma manual, lo que supone una revisión previa del mismo antes del encajado. Este proceso ofrece plenas garantías de ofrecer un producto para el mercado en óptimas condiciones.

Las frutas con marca Cooperativa AGRA son sinónimo de productos garantizados sin residuos de pesticidas y de alto nivel de calidad